СЕЛВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕЛВЕСТ » Сральник » Рождение проекта который еще нашумит, трепещите и бойтесь!

Рождение проекта который еще нашумит, трепещите и бойтесь!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня у анонимов начнут разворачиваться слезы на глазах, от счастья будут трястись руки ведь зародился агрессивный проект СЕЛВЕСТ (сельский вестник) где каждый желающий сможет бросить хуем в раздражающего его человека, высказать все что думает о какой либо ситуации или просто поржать над темами .
Активных участников будут ждать очумительные ранги :glasses:  и даже сладкие призы :cool: . Да будет срачь!

0

2

Не уходя далеко от темы появления убогого весьма полезного и уютного уголка, представлюсь..Я Хуев болтун , та личность которая будет лить говно на всё и всех, хотите ли вы этого и нет :tomato: . Я тот кого будут вычислять. Я тот которому будут угрожать подражать. И даже ваши мечты уничтожить меня :hobo:  и обоссать мне лицо ни за что не смогут раскрыть мою личность. Любые догадки по поводу этого я выслушаю в специальной теме, поржу, но ничего отрицать не буду и вообще мной 10 человек владеют! :playful:

0

Вы здесь » СЕЛВЕСТ » Сральник » Рождение проекта который еще нашумит, трепещите и бойтесь!